djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Утреннее

1. Не ждали. Картина с таким названием всем известного великого русского художника наблюдалась сегодня утром на улицах города. Не ожидавшие резкого похолодания выпивохи, плелись по мокрому тротуару, зябко кутаясь в футболки, нежно обнимая себя за плечи и пытались остановить авто. Авто в такую рань немного. В основном милиция и скорая. Вот как иногда полезно слушать прогноз погоды на радио. 2. Сегодня в рамках утреннего шоу на свежую голову мы говорим о семейных фотоальбомах. Часто ли вы их пересматриваете? Есть ли там снимки, с которыми связана какая-нибудь история?

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments