djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Шашлычка

Вчера, в честь Дня Радио, всё-таки состоялся небольшой импровизированный "карпаратифф" с выездом на природу. Несмотря на то, что была пятница, вечер и пока что тепло, свободная беседка для шашлыкоедов нашлась и практически сразу. Место не экзотическое, но и не утопающее в горе мусора, что уже хорошо. Не очень хорошим было соседство. Два товарища разной степени опьянения тусили в беседке напротив. Компанию им составляли две мадамы, тоже изрядно поддавшие. В какой-то момент один из "кавалеров" начал одну мадаму пиздить. По-другому и не скажешь. Причём он периодически на что-то отвлекался, уходил в лесополосу, потом возвращался и принимался по новой. Мы меж собой решили "пока" не вмешиваться. Видимо у каждого или почти у каждого уже был печальный опыт встревания во внутрисемейные разборки. Причём, мне кажется, девочке достаточно было крикнуть "помогите" и ждать бы точно никто не стал, но она молча сносила побои и особо никуда не убегала.

В итоге, вкушать мясо на природе стало невозможно, потому что на фоне всё время маячил герой-боец-любовник, размахивающий ручонками. В какой-то момент, Максим, один из ведущих программы "Товар лицом" (которую можно послушать на радио "Априори" каждую пятницу), крикнул: "Эй, боец"! и направился в его сторону, вытряхивая остатки пива из бутылки. Вся остальная мужская составляющая нашей компании двинулась следом. Человеку вежливо стали объяснять, что разборки разборками, а женщину бить не стоит, особенно, когда вокруг отдыхают нормальные люди. В общем, там возникла какая-то беготня и в итоге, та самая девка, которую он метелил до этого где-то минут 20, бросилась ему на шею со словами "я люблю тебя". После чего кавалер расправил плечи, послал всех на хуй (даже друга своего послал) и страстно обнял свою избранницу. Всё-таки не каждому может достаться такая терпеливая подруга.

Ещё до того, как Максим решил вмешаться, с женской половиной нашей компании начал зарождаться спор по поводу того, стоит ли вмешиваться. Я могу вспомнить как минимум две истории, произошедшие с теми людьми, которых я знаю, и как максимум дофигища историй можно найти в интернете, которые наглядно демонстрируют, бессмысленность вмешательств в подобные разборки.

Как я уже говорил, девочке достаточно было крикнуть "помогите". Но она этого почему-то не сделала. Может быть у них стиль общения такой. Может в детстве девочке всё время твердили, что если бьёт, значит любит. В любом случае, эта ситуация в её сложилась потому что ОНА ТАК ХОТЕЛА.

Мой хороший друг Слава Снег как-то рассказывал о своих впечатлениях от пребывания в армии. Когда Слава служил в армии, был "духом" и драил сортир зубной щёткой до него внезапно дошло. Слава понял, что он ХОЧЕТ драить сортир зубной щёткой. Потому что, если бы не хотел, он не стал бы этого делать, чего бы ему это ни стоило. Да он скорее всего получил бы в зубы от старослужащих, но он не чистил бы сортир зубной щёткой. А раз чистить сортир зубной щёткой ему нравится гораздо больше, чем получать в зубы от старослужащих, значит он несмотря ни на что будет бороться за чистоту.

Так и с этой девочкой, не хотела бы, не случилось бы ничего подобного.
Tags: быдло, злоба, праздники, ужоснах
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments