djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:
  • Location:
  • Music:

Мидл оф зе роуд

БЫЛО:

В 15-15 была программа "Партактив". Принцип такой же как у Соловьёвской проги "К барьеру". Были долгожданные гости из Москвы. Представители партии "Родина" и "Единая Россия". Обсуждали вступление России в ВТО.

Ничто не предвещало... как говорится. Как оказалось один из гостей принял ... грамм для храбрости. Почему прочерк? Потому что даже предположить не могу сколько принял, но был очень храбрый.

Кричал громко, называл Грефа и Кудрина толи скотинами, толи сволочами и при этом не забывал добавлять, что несмотря на всё вышесказанное, очень уважительно относится к оппоненту.

Оппонент улыбался и понимая, что ожидать можно чего угодно, вёл себя соответствующе.

За пультом сидел я. Больше чем за полчаса программы я устал улыбаться. Благо физиономия моя была скрыта от кричащего монитором, а то бы и мне досталось.

НОВОСТЯ:

1. Иван по прежнему в Тюмени. Его начинают отпускать домой на всё большие сроки. Видимо доверие к Ивану растёт. Судя по всему армия его так и не получит. Хоть бы все эти дни шли ему в счёт нахождения в армии. Мы рады за Ивана!!!

2. Я купил ДВД "Рассвет мертвецов" за 73.99 руБЛЯ. Это шикарно! Особенно если учесть тот факт, что за 73.99 я помимо самого фильма получил: режиссёрскую версию с морем крови и всего остального что вырезали цензоры, комменты режиссёра к каждому моменту в фильме, доп материалы в виде минифильма под названием "Как восстают мертвецы", где показано, как из кучи людей можно сделать зомби. Там ещё всего до кучи. Лень описывать.

Фильм надо сказать не такой уж и оторваный от жизни. Всех этих зомби я вижу каждый день по дороге домой.

БУДЕТ:

Я иду на встречу с другим Иваном. Будем называть его ИванIQ. Он начинает болеть, грустит и вообще мы давно не виделись. Так что мы идём пить квас, а может коньяк. А ещё нас обоих в поcледнее время плющит по the libertines
Tags: Иван, Литкевич, радива
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments