djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

«Я вонючий Джо…»

С нового года у нас новое такси. Это всегда интересно и вносит хоть какое-то разнообразие в одинаковые утра. Новые люди, новые впечатления. Допустим, у нас уже был интересный случай с потерянными правами. Дело в том, что сначала таксист приезжает за моей напарницей, а потом уже за мной. И вот где-то по пути ко мне, возле Загородного сада таксиста тормозят гаишники. Типа обычная проверка, не бухнул ли ты, водила. Нашли какие-то несостыковки в доверенности и потащили его в свой пепелац разговаривать. Не сумев убедить таксиста в нарушении, его отпускают. И вот когда он приезжает за мной, выясняется, что второпях он где-то посеял права. И судя по всему в гаишной машине. Мы уже вовсю опаздываем, но таксисту на это плевать, потому что права важнее. Вернувшись к Загородному саду мы конечно же никого не застаём, потому как у людей пересменка как раз примерно в это время. В общем, всю дорогу мы слушали одну и ту же фразу: «Блять, ну как так?»

А ещё у нового такси есть одна достопримечательность. Если бы в городе проводили конкурс на самого вонючего таксиста в Тюмени, этот парень выиграл бы его легко. В его машине присутствует самый невероятный букет запахов. Это и вонючие носки и пукня самого невероятного происхождения, запах неделями немытого тела, сальных волос, нечищеных зубов и кто его знает чего ещё. Даже я, человек спокойно относящийся к запахам, как-то раз всю дорогу размышлял о том, как бы не блевануть. Причём он, судя по всему, либо лишён обоняния напрочь, либо вынужден не мыться в силу каких-то неизвестных обстоятельств. Даже после того, как мы приезжаем на работу, ощущение, что этот запах присутствует уже на твоей одежде, не покидает как минимум час. Кое-кто из наших сотрудников, не в силах терпеть подобное издевательство, при заказе такси просит не присылать этого парня.

Не так давно в очередной раз оказавшись в его машине, я с удивлением обнаружил, что запах не то, чтобы пропал, но как-то не бросается в нос и глаза опять же не слезятся. Увидел на зеркале заднего вида ароматическую ёлочку. Порадовался за парня. Правда, каждый раз, когда он нажимал на педали, со стороны ног несся, как пушечный выстрел, уже знакомый запах.

А фраза, вынесенная в заголовок, появилась тут не случайно. Почему-то именно она слышится мне (да и не только мне) во вступлении к песне Ванессы Паради «Джулии Такси».
Tags: забавное, радива, такси
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments