djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Новый год на работе

Как вы знаете (а может быть не знаете) я встретил Новый Год на своём рабочем месте. Причём непосредственно сами куранты я слушал в очень интересном положении. Дело в том, что речь президента и бой часов мы транслируем в эфир с помощью телевизора, который зацеплен на пульт. В самый ответственный момент провод, соединяющий телевизор с пультом, начал замыкать и звук в эфире стал прерываться. Поэтому мне в срочном порядке пришлось хитро изогнуться, прижать провод к задней стенке пульта и в таком положении замереть до тех пор пока не отзвучал, следующий за курантами, гимн. Было смешно)

Была двухчасовая программа по заявкам. Час до Нового года и час после. В эфире были какие-то просто невероятные люди. Обычно готовишь себя заранее к тому, что в Новогоднюю ночь адекватных людей в эфире быть не может. Все либо пьяные, либо им просто сказать нечего. А тут просто кладезь романтики, добра и мудрости. Побывал в эфире мой друг травматолог-ортопед Иван. Он тоже встречал этот Новый год на рабочем месте. Рассказывал, как постепенно начинают подтягиваться тюменцы и что делать, чтобы избежать общения с травматологами в эту волшебную ночь.

Часа в 4 утра меня стало подрубать и я ничего не мог с этим поделать. Пришлось повернуть к себе телевизор, врубить один из, похожих на все остальные, каналов не давать себе уснуть возникшим диссонансом. Новогодняя программа как всегда "отличалась разнообразием". Я заметил, что когда изображение с телевизора ловится боковым зрением, возникает ощущение, что на экране постоянно мелькают то лица, то жопы. То лица, то жопы. Причём не всегда можно с уверенностью сказать, что именно сейчас промелькнуло, лицо или жопа.

Когда я проснулся, было вот такое небо.



Первый фильм, который я посмотрел в этом году был "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Длинный и тягучий, красивый, с Бредом Питтом и Сэмом Рокуэлом в главных ролях. На любителя. Вряд ли будет интересен всем и каждому. Но любителям качественного продукта взглянуть стоит.

Жена подарила мне на Новый Год светящуюся клавиатуру.

Tags: будни, кино, праздники, работа, радива
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments