djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Вечер скачивания музыки

Сегодня именно такой вечер. Когда можно позабыть про скачивание кино новинок и кино старья с торрентов и целиком и полностью посвятить этот вечер новому звучанию. Из недавних музлоскачиваний хотелось бы отметить Блондинку Ксю с альбомом 2009 года "Барби-убийцы". Очень качественное музло. Драйв невероятный. Наша Кортни Лав. Но тексты... сплошные Ранетки. "Я подарю тебе цветы. От аллергии сдохнешь ты..." Вообще, когда слушаешь Ксю по дороге на работу в субботу в полдень, думается о том, что, наверное, куча иностранных групп, которые я слушаю, поют примерно такой же бред, однако музыкальная составляющая достойна внимания. Пора всерьёз взяться за английский.

Вчера я был на концерте БГ. Невероятный всё-таки человек. Я с самого утра, в предвкушении концерта, не мог избавиться от стоящего на рипите в моей голове "Дубровского", а Боб, негодяй, взял и начал с него своё нынешнее тюменское выступление. Я чуть не расплакался. Честное слово, не ожидал, что на БГ придёт так много людей. Боря обновил состав. Сплошь незнакомые лица. Присутствовал как минимум один иностранец, дважды исполнивший на блок-флейте инструментал, ирладндец "великий Брайн Финиган". Гитарист легко менял гитару на саксофон иди флейту. Был какой-то длинноволосый мальчик-помощник, который даже во время песни мог пробраться поближе к скрипачу и что-то показывать руками звукорежиссёру. Я смотрел на БГ в бинокль и ловил его искренние улыбки. Было много песен с последнего альбома. Про старенькое Борис тоже не забывал. Представляю, как трудно составить список песен для концерта, имея такой багаж за плечами. На бис вызывали, по-моему, раза три. Первый бис БГ начал... тут я уже совсем заплакал... с "Плоскости". На этом бы и закончить, но тюменскую публику было не унять. Гребенщиков рассказывал, что у них в группе появилась традиция. На каждом концерте исполняется песня, которая изначально не планировалась. Просто БГ начинает что-то петь, а все остальные подстраиваются. То есть даже группа не в курсе, что сейчас будет исполняться. Это хорошая традиция!

Смотрю много фильмов, слушаю много музыки. Даже написать про увиденное и услышанное НЕКОГДА)))

P.S. filehoster и blogoda.ru подводят, поэтому сегодня без музыкальных примеров.
P.P.S. Собираюсь променять Ю-тел не Дом.ру. Надоело)
Tags: будни, два слова, муза, праздники, удивительное
Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments