djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

"В чём смысл жизни, вселенной и вообще?.." 43!

Сегодня я ехал на автобусе номер 43, который сбил на пешеходном переходе девушку. Слава Богу, не насовсем сбил. Если честно, я был чуть ли не самым последним, кто понял что произошло. Сидел себе на заднем сидении, читал френденту... вдруг смотрю, забегали...

Как всегда "порадовали" люди. Выйдя из автобуса, я насчитал как минимум четырёх человек, которые трясущимися руками набирали телефон скорой. Минут через 5 оказалось, что один звонил совсем не в скорую, а все остальные упорно набирали 03 и не понимали, почему там всё время занято.

Большинство присутствующих старалось не смотреть в сторону, перемазанной с ног до головы грязью, пострадавшей. Просто ходили вокруг и создавали движение. С ней говорила какая-то женщина. Она достала салфетки и вытирала грязь с лица девушки. Встретившаяся с автобусом мадам, всё время твердила что-то про сломанный таз и ноги и была явно в шоковом состоянии.

Водила автобуса №43 сначала был белый, а потом жёлтый. Помогал как мог. На лице его крупными буквами было написано слово: ПИЗДЕЦ! Кондуктор вытащила какую-то подстилку, чтобы пострадавшая не сидела на земле.

Тут же обозначились свидетели и "свидетели". Вторые ни хуя не видели, понаслушались сторонних разговоров и считали себя полноправными участниками трагедии.

Очень быстро приехала скорая, ГАИ и... пожарные. Скорая забрала девочку и скрылась. ГАИшник стал записывать телефоны свидетелей и заодно выслушивал краткие свидетельские показания.

Одни говорили, что девушка просто шла по пешеходному переходу, а вторые утверждали, что мадам чуть ли не бросилась под колёса, намереваясь проскочить дорогу побыстрее. В общем, следствие разберётся.

Пока ГАИшник разговаривал со свидетелями и водилой, рядом нарисовалось НЕЧТО, про которое Карпентер фильмов не снимал и вряд ли снимет. В триколях, кроссолях, в восьмиклинке, на пальце болт. Уёбище, одним словом. Сам ничего не видел, но водилу осуждаю. Пытался что-то сказать про то, что ОХУЕЛИ, мол. ГАИшник попросил "Славика" УСПОКОООООООИТЬСЯ, после чего тот заткнулся.
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment