djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Иван-Собан.

Его всё никак не могут забрать в армейку. Отпускали домой на сутки уже трижды. Будущее не обрисовывают никак. Заставляют чистить снег на плацу и обещают, что ненависть к снегу и зиме останется на всю жизнь. Очень похоже на то. Приказали красить пол почти акварельной кисточкой. На вопрос: «Я вот тут подумал, а может вы мне большую кисточку дадите? Так же удобнее», сказали: «Ты не думай. Ты крась».

Такое ощущение, что у всего этого есть какой-то тайный план. Что всё это не просто так. Должен быть у всего этого смысл. Просто тебя не посвящают во все подробности.

Сегодня звонил. Его опять отпустили.

Иван человек космического масштаба. Он повинен в том, что наш словарный запас регулярно пополняется такими словосочетаниями, как «раздавить двумя планетами» и «ненавидеть галактиками».

Он пишет простые и смешные песни и посвящает их всем своим друзьям и животным. Про кота Джюиса была вот какая песня: «Музыка играет, Джюис танцевает». Друг Пётр по возвращении из армейки получил в подарок песню: «Петруха, Петруха, Петруха, Петруха, ты был нам другом СУКА, СУКА».

А на нашем концерте в 33 оборотах он как-то читал Немирова «Хуярит поезд мать его ебашит». Это было здраво!



И от такого человека отказывается Российская Армия!!! Далбаёбы!!!

P.S. Я буду писать о нём каждый день до тех пор, пока его в армию не заберут!!!
Tags: Иван, фото
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments