djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:

Радиопсихи. Продолжение...

Поздравляйте нас. Коллекция сумасшедших слушателей Радио-7 пополняется. В субботу моего коллегу Семёна Волкова на протяжении 5 часов терроризировала, уже обозванная нами, тётя из Магадана. Она сказала, что она из Магадана, что ей нужно поздравить её магаданского друга прямо сейчас. То, что сейчас нет программы по заявкам её не волновало, потому что её магаданский друг был знаком с Высоцким, а это случай особый и надо понять и позволить заказать песню. В итоге она назвала Семёна "казлом". Однако чуть погодя перезвонила. Предлагаю вашему вниманию фрагмент этого разговора. К сожалению, весь записать не удалось.



А потом она несла какую-то околесицу про приятеля своей дочери, которого мать привезла с Украины в Ялуторовск и оставила там без документов. Так и вырос он без свидетельства о рождении, паспорта и приписного. И вот он с дочерью сидит у них в квартире и плачет. Ужаснах!

А сегодня утром дозвонилась тётя, которая никак не могла понять когда же можно поздравлять. И вот стакими людьми приходится работать)



P.S. Как лучше выкладывать звуки, как раньше через ifolder или через blogoda?
Tags: забавное, радива
Subscribe

  • 3-й день с iPhone. Наблюдения.

    Аккумулятор. Ведёт себя странно. Сразу в настройках выставил проценты, чтобы видеть, насколько активно утекает заряд. Поначалу цифра не менялась…

  • Цивилизация

    Это вид со стороны калитки, за которой находится территория детского сада. Как вы видите, здесь не то что с коляской не пройти, тут и налегке…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments