djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

В поисках ID

Я уже писал о том, как трудно добываются звёздные ID. И вот состоялось очередное наступление на звёзд отечественного шоу-бизнеса.

В центре внимания оказались: Чай вдвоём, Трофим, группа ПМ и Юлия Савичева.

Первая ссылка, которую нашёл Яндекс, гласила "Официальный сайт дуэта Чай вдвоём". Клик по ней привёл в мир анального секса, огромных чёрных членов и океанов спермы. В итоге, на официальный сайт дуэта я смог попасть только через википедию. Однако и там меня ждал сюрприз. На весь экран фотка участников и надпись САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ.

На официальный сайт Трофима я попал без приключений. На форуме нашёл забавную темку: Вопросы СЕРГЕЮ ТРОФИМОВУ, где в самом первом сообщении сказано: "Друзья! Пишите сюда ваши вопросы. Здесь будут только вопросы и ответы. Комментарии третьих лиц не допускаются. Думаю, Сергею будет гораздо легче не пропустить каждый вопрос, адресованный ему, а вам получить ответ Маэстро". Вопросов там на 274 страницы. Я конечно не все страницы просмотрел, но те, которые видел, ответов Маэстро не содержали. Надеюсь на моё письмо кто-нибудь всё-таки ответит.

Официальный сайт группы ПМ долго грузился, а раздел КОНТАКТЫ так и не смог загрузиться совсем)

У Савичевой сайт прикольный. Контакты обнаружились сразу. Письмо с просьбой выслал. Сижу жду)



Tags: радива
Subscribe

  • 3-й день с iPhone. Наблюдения.

    Аккумулятор. Ведёт себя странно. Сразу в настройках выставил проценты, чтобы видеть, насколько активно утекает заряд. Поначалу цифра не менялась…

  • Цивилизация

    Это вид со стороны калитки, за которой находится территория детского сада. Как вы видите, здесь не то что с коляской не пройти, тут и налегке…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments