djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Mood:

В телеграфном

Категорически не хватает времени на подробные рассказы, поэтому галопом по европам. На концерте Текилы встретил тюменского музыканта Джейка. Он уже оказывается не тюменский, а питерский музыкант. С Федоровым жался обнимался, но не сфоткался. Он дико взмок во время концерта и я застал его как раз после того, как он умылся. С него текло! Вряд ли было уместным просить его сфоткаться. Вчера был в Гатчине и Павловске. Павловск поразительный и угрюмый. Встретился с Фролом. После тех семи лет, которые мы не виделись, он возник снова в моей жизни очень просто. Я открыл дверь он из за нее выпрыгнул и сказал ОПА! Сегодня Эрмитаж. Видел 3 драки возле касс. Дрались иностранцы. Вот она блять цивилизованная Европа.:-) Поразила картина, где женщина кормит грудью своего отца. Был в зоопарке. Каждый желающий может взять покровительство над любым животным. Был в Крестовском парке. Парк аттракционов иными словами. Парк криков и ужаса. Когда опубликую фотки поймете почему.:-) Встретили Диму. Ощущение такое, что мы друг от друга никуда и не уезжали. Короче, времени 2 часа ночи. Я опять не высплюсь.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
Tags: Питер, путешествия
Subscribe

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Возвращение

    С каким-то удовольствием и где-то даже восторгом наблюдаю за тем, как активно вернулся в жж kunashir Читая его многочисленные посты, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments