djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Чтение

Вот эту книгу я собираюсь начать читать. Пока принюхиваюсь и читаю краткие аннотации на обложке. Юрий Поляков описывается как мастер лихо закрученного сюжета, знаток тонкого юмора и не менее тонкой эротики. Даже не знаю. А где-то полчаса назад я наконец-то дочитал книгу Патрика Нита "Новоорлеанский блюз", который мне на день рождения подарила epetrova. Я даже не помню сколько лет назад. Раза три я начинал читать эту книгу. И вот наконец-то у меня получилось довести начатое до конца. Книга очень интересная. Описывать насколько она интересная устанет большой палец правой руки. Я точно знаю кому дам ее почитать. Noctu_viglius порадуется однозначно. Если он конечно уже не прочитал ее. А уж потом он сам решит, отдавать ее кому-то дальше или нет. Хороший такой флэш моб получится.:)
120820091010

Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments