djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Наконец-то

Вот такие шутки прилагались к каждой верхней полке. Может быть это совсем даже не новость, но раньше я таких приспособлений в вагонах не наблюдал. Последний раз я ехал в поезде 2 года назад. Там такого даже близко не было. Очень полезная между прочим вещь. Сам я падунов не видел, но отец рассказывал, что падают они жутко. Оно и понятно. Внизу столик. И если на нем стоит куча всего, падать на все это просто страшно. В екб села девка, которая пьет хуегарден и слушает Мадонну на такой громкости, что это слышно даже сквозь радио российских железных дорог, о котором расскажу позже.:) Натуська, привет!:-)
110820091007

Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment