djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Поехали

Итак, путешествие началось. Сейчас мы в Екатеринбурге. Стоять будем почти час. До этого были какие то невнятные кратковременные стоянки. Ехали в полупустом вагоне. Наша группа состоит из 16 или около того человек. Пока что мы все молчуны. Мне досталась верхняя полка. Прямо перед глазами, на полке для багажа, куча цифр. Телефоны и номера аськи с пошлейшими комментариями.:-) в вагоне чисто. Такого чистого туалета я не видел даже в купейных вагонах. Только что дядя помог девчонкам закинуть сумки на верхнюю полку и на их спасибо сказал: спасибо много будет. Никогда не слышал, чтобы так говорили.:) интересно наблюдать как каждый устраивает свой временный быт. Раскладывает вещи. Есть в этом что то забавное. P. S. Наташенька, ты поди замерзла пока ждала, когда ж этот поезд уже уедет? Не болей. Не скучай! Целую.:-)
110820091006

Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments