djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Соблюдай дистанцию

В прошедшие выходные я работал. В субботу у меня была вечерняя смена. Было весело, задорно, много смс и бодрых звонков.
В воскресенье смена была дневная. Вопреки всем ожиданиям было грустно, тягомотно, мало смс и что ни звонок, то обязательно какое-нибудь убожество позвонит.

Причём позвонит не просто так, а с претензией. Причин быть недовольными у наших слушателей много. То погоду не так говорим, то песни не там обрубаем, то непроверенной информацией пользуемся, то голос у нас не такой, то заявки не исполняем, когда хочется и .т.д. Список огромен.

Поначалу мне даже нравилось, что со слушателями установлен такой контакт. Они чуть что всегда на связи. И новости интересные расскажут, и по музыке раритетной всегда найдут что подсказать и вообще фонтанируют всякими идеями от того, как назвать новый сквер в Тюмени, до каких программ не хватает на Радио-7. Но это только поначалу.

В какой-то момент слушатели превратились из равных партнёров в людей, позволяющих себе диктовать нам свою волю. Типа нового русского в ресторане: "Эй, человек, пива!" Почему-то какой-то урод может позвонить мне во время смены и сказать что ему не нравится один из наших ведущих. На вопрос почему не нравится, ничего внятного сказать не может. Тогда на хуя, сука, он звонит и говорит это мне? Кто он такой и почему он решил, что меня ебёт его мнение? Из каких-то добрых советчиков эти люди превратились в ябед, нытиков и быдло. Причём несмотря на такую распущенность по прежнему ссут называть себя в эфире. Даже придуманным именем назваться не могут, потому что мозгов, блять, с гулькину ноздрю.

С некоторых пор заимели привычку приходить на радио и говорить, например, а где тут у вас такой-то? И очень радует, что сотрудники у нас понимающие и всякого уже повидали, а потому вопросы такому субъекту начинают задавать, мол назначено ли тебе мил человек было или как? А после того, как понимают, что не назначено, отправляют восвояси.

И телефон у нас змечательный. Очень удобный для запоминания. А потому кто только нам не звонит и по какому только поводу. Почему-то очень многие думают, что радио в Тюмени находится в одном месте. Иногда складывается такое впечатление, что люди даже названия станций не запоминают. Дозвонившись к нам на Радио-7 по телефону 41-11-11 кем нас только не называли и Русским радио и Радио Щамсон и за Диполь ФМ нас даже один раз приняли. Мне вот интересно, а на другие станции так же по любой фигне дозваниваются? Или там номера телефонов посложнее будут?

Вчера я решил, что такой хуйне пора положить конец. Завтра на планёрке обязательно придумаем план действий. Следите за обновлениями.
Tags: злоба, радива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments