djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Аши хотеши распатнавати разгни книгу

Алёна свет Бучельникова сообщает:

Друзья, Книжный обменник открывает сезон в субботу, 25 апреля, с 12 до 16 часов, на том же месте - у Благотворительного фонда развития города Тюмени (ул. Малыгина, 51/2, ориентир - офис Сбербанка). До встречи.

Кроме того:

Друзья, блошинка откроется в субботу, 25 апреля в 12 часов на площади возле Благотворительного фонда развития города Тюмени (ориентир - Сбербанк на ул. Малыгина). Мастерицы будут продавать изготовленные собственноручно: бижутерию, игрушки, лоскутные одеяла и пр. Интересное старье тоже может быть. Поучаствовать можно и как продавец (приносите вещи, раскладывайте их, торгуйтесь), и как покупатель.

А также на этом Книжном обменнике вы абсолютно точно не сможете выменять вот это, потому что это невыменяемо и невменяемо одновременно)))  Я пока не прочитал ни строчки, но разве может написать что-то неинтересное человек написавший это:

 
Похмельный тигр
Сегодня утром, когда гололед еще не определился, таять ему или лежать, ко мне подошла бабка и спросила:
- Девушка, как мне пройти к комитету земельных отношений?
Прежде чем ответить, я захотел выпить такого-растакого, чтобы после первой рюмки оказаться на санях, запряженных тройкой мордатых коней с бантами и колокольчиками. Кричать
- Заебись!
бросать шапку в небо, а потом заскочить в баню, где пляшут блины с икрой и девки с косой до жопы.
А потом намахнуть вторую, и оказаться на празднике мира и труда в северо-восточном таджикистане. Ехать в кузове списанного с уранового рудника камаза. Палить в воздух из огнестрельного оружия. Славить Эммомали Рахмона и швыряться вместе с таджиками северо-азиатскими рублями.
А утром намахнуть еще одну и встретить в коридоре квартиры похмельного тигра. Послушать его грустную историю об убийстве в тридцатых годах последнего Аму-Дарьинского тигра партаппаратчиком из Москвы. Пустить его к компьютеру проверить почту и посидеть в "вконтакте". Пожалеть, что ему никто не пишет, и дать посмотреть порнуху.
А бабке я ответил:
- Вам посюдова.


Tags: ПЕАР, анонсы, будни
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments