djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Тюменский драматический. Upgrade.

Сегодня впервые посетили с женой обновлённый Тюменский Драматический Театр.
Давали "Собачье сердце".
Здание изнутри впечатляет больше нежели снаружи.
Снаружи может быть тоже впечатлило бы, будь оно окружено постройками в соответствующем архитектурном стиле.
Несмотря на полный зал, "пробок" в районе гардероба замечено не было. Видимо даже почти 100 процентная наполненность зала теряется в масштабах здания. Да и сотрудники гардероба работали очень оперативно.
Понравился или не понравился спектакль, однозначно сказать не могу.

Давно замечено, что в фильме, который кишит спецэффектами, актёрское мастерство отходит на второй план. И если исполнителю главной роли в таком фильме придётся давать какую-нибудь награду, её необходимо давать за роль ВТОРОГО плана, потому как спецэффекты безусловно на ПЕРВОМ.
Тоже самое я наблюдал в тюменском воплощении "Собачьего сердца". Безусловно, красиво. Иногда, глядя на сцену, я ловил себя на мысли: "Классный кадр!" И это не оговорка. Местами на сцене действительно появлялись киношные сцены. В общем, сказать, что я был восхищён чьей-то игрой, не могу.
Первые полчаса не могу понять, что я смотрю, мюзикл или спектакль. Сама по себе идея разнообразить действо песнями, хороша. И песни замечательные. Но вот эта неопределённость немного мешала восприятию.

Самое главное, что желание посетить Театр ещё раз, появилось и не пропало.
Tags: будни, писанина
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments