djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Да что ты будешь делать

Кто вы в сериале «Доктор Хаус»?
image Вы — онколог Джеймс Уилсон. Вы обладаете уникальной способностью находить друзей там, где другие видят только врагов. Вы готовы протянуть руку помощи старушке на переходе, плачущему малышу, который потерял в толпе маму, и, конечно же, несчастному вшивому котенку (причем котенку — в первую очередь). Особи противоположного пола для вас — прежде всего интересные собеседники, а о том, что они годятся на то, чтобы закрутить романчик, вы начинаете догадываться только после многочисленных недвусмысленных намеков. По большому счету, ваше огромное доброе сердце — просто вариант нормы, а вовсе не патология. Вам это не мешает, потому что даже сильные обиды вы забываете очень и очень быстро. А если раздражает других — это это не ваши проблемы.
Пройти тест                      www.vibirai.ru


Спасибо budu_buldu за наводку)
Tags: тесты
Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments