djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Кончаю

Я тут вспомнил один эпизод из своей школьной жзини, который меня в очередной раз позабавил. Помнится проходили мы в школе Евгения Онегина. Мальчикам полагалось выучить не помню какой отрывок из этого гениального произведения, а вот девочкам я отчётливо помню нужно было выучить толи полностью, толи отрывок из письма Татьяны к Онегину. Ближе к финалу там есть такие строчки: "Кончаю. Страшно перечесть". В общем мы уже были тогда в самом разгаре полового созревания да и дворовое воспитание сделало своё дело уже давно. Короче говоря, слово "кончаю" было для нас однозначным.

см. также "оргазм"
см. также "эякуляция"

Понятное дело, что и девчонки тоже находились на пике телесных видоизменений, больше внешних нежели внутренних. Во всяком случае нас тогда интересовали исключительно внешние. Так вот, девчонки тоже воспринимали слово "кончаю" в том значении, в котором воспринимает его большая часть этой планеты. К сожалению в большую часть этой планеты не входила старперская училка, которая ну никак не врубалась почему, когда отвечающая доходит до слов "кончаю. страшно перечесть", вся (ну или почти вся) мужская половина класса начинала усиленно сдерживать тупой ржач.

Мне, помнится, всегда было очень жаль девчонок. Потому что они краснели и тупили взор. А глаза их были юны и прекрасны. Если бы я и хотел видеть их пунцовые щёчки, так уж точно не в такой ситуации.

Что бы я сделал!!!???

Я бы заставил учить этот отрывок всех молодых долбоёбов, которые являются потенциальными смехачами. А девочкам позволил бы смеяться над ними сколько влезет, дабы они смогли отыграться за годы пунцовых щёк и потупленных взоров.

На сим фсё!!!
Tags: прошлое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments