djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Смотрящий за островом

 Друзья!

Вы знаете, что из себя представляет Самый лучший фильм 1 или на крайняк его вторая часть? Если нет, то не страшно. Важно знать, то из себя представляет Самая Лучшая Работа!

Предыстория такова:

Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года. Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как "лучшая работа в мире". В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. По словам работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок.

На данный момент количество претендентов составляет 50 человек. Лично меня в первую очередь заитересовали КАНДИДАТШИ. Каждый соискатель представлен на сайте микро-демо-роликом в 1 минуту. Вот, например, промо-ролик россиянки Джулии, 29-ти лет от роду, которая за сегодняшний день переместилась с 19-й позиции на вторую, набрав на данный момент 514 голосов. 

Я конечно посмотрел далеко не все видео ролики, но те, которые мне всё же "посчастливилось" посмотреть отдают эмтивишным долбоебизмом. Через каждые два слова я слышу "экспириенс, экспириенс", а сама атмосфера ролика как бы говорит нам "всё, что мне нужно это ваши голоса и я  сразу буду вся такая пиздатая". Т.е. то, что человек будет смотрителем одного из самых красивейших мест на земле этих баб не волнует. 
Tags: забавное, новостя, удивительное
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments