djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Традиция

Мы каждый день (ну или почти каждый) ходим в столовую "К вышке" на Регион-Тюмень. Там вкусно и разнообразно кормят. Стоимость удовольствия постоянно колеблется от сносной до невыносимой.

Наш путь пролегает через двор. В нём есть несколько гаражей. Каждый раз либо по дороге в столовую, либо обратно, мы наблюдаем следующую картину. Ворота одного из гаражей распахнуты, рядом стоит заведённая "семёрка", за рулём с отсутствующим лицом сидит мужик, в руках у которого "полторашка" чего-то. И так каждый день. Без преувеличений.

Зачем он выгоняет машину каждый день? Почему он не ездит на машине, а лишь прогревает её? И самое главное: о чём он думает?

Помнится, когда я ещё не расстался с сигаретами, я частенько выходил курить на крыльцо. Как правило в одно и то же время, потому что так строилась сетка вещания. Приблизительно в 9-25, как по часам, мимо станции проходила женщина с баночкой коктейля типа Казанова - вкус дыни. Приблизительно в 17-25 она шла назад точно с такой же баночкой. Не думаю, что она просто таскала банку из одного места в другое)

Т.е. у человека в его воображаемом списке дел на день отдельным пунктом значится покупка и употребление алкоголя примерно в один и тот же промежуток времени. Это же жуть какая-то!

Tags: будни, писанина
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments