djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Игра - не игра, моб - не моб... но интересно)

Условия:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту.
2. Я выбираю любую картинку в Вашем жж и прошу рассказать что-то интересное о ней (когда, где, кто и что; или что-то ещё, но про это фото).
3. Вы постите рассказ с фотографией в своем жж -- с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.
diana_bestya  остановила свой выбор на этой фоте:



Это совсем недавняя фота. В прошлом году толи в конце лета, толи в начале осени, я, моя жена Наташа, наша мега-подруга Катя и мой со-ведущий на утре Артём отправились в лес за грибами. Сначала Артёма взболамутил наш постоянный слушатель Константин, который предложил съездить всем вместе за грибами в очень грибное, по его словам, место. Артём сагитировал меня, я Наташу, а Наташа Катю. В общем все были в сборе, кроме... правильно, Константина. Как в воду канул. Видимо грибные места раскрывать стало впадлу) Мы отправились по случайным местам. Первая стоянка случилась за посёлком Боровский, вторая недалеко от ТЭЦ, что недалеко от Войновки. И в том и в другом месте нам попадались люди, чьи вёдра ломились от обилия грибов. Нам же досталось то, что вы видите на снимке. Кстати, фоток мухоморов там немеряно. Всё-таки как ни крути, а красивые грибы) Ещё мы там заблудились, трепались об адронном коллайдере, потерянных экспедициях, кладбище домашних животных и т.д. Но обо всём об этом я уже писал)

Tags: игры
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments