djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Улыбайся!

Эта фотография каждый раз нереально поднимает мне настроение)


Это было в Америке. Падонак со всем известным словом на груди это Дима Сергеев. Крайний справа Фрол Старченко. Люди, без которых Америки в 2002 году, для меня бы просто не существовало. Я как-нибудь опишу все наши приключения и по возможности постараюсь сопроводить их фотографиями.
Это фотография была сделана практически в финале нашего прибывания в США. Парни уже давно уволились из парка и перехали в близлежащий Джексон. Жили у тётушки Карен, про которую тоже как-нибудь расскажу. Стремясь заработать за оставшееся время как можно больше, Фрол и Митя работали на двух работах. Как они работали, это другой вопрос. По ночам они работали в типографии. А днями на стройке, где и сделана эта фотка. Слово на груди выложено бумажками, которые парни пачками отклеивали от каких-то писем в типографии.
Бля, безумие...)

Tags: Америка, прошлое, фото
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment