djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Напасть

Я действительно всегда очень искренне радуюсь неожиданно нарисовавшимся планам. Вот как сегодня, например.
1. Пару дней назад pivden предложил сходить в пятницу в "Берлогу" на концерт легендарной тюменской панк-группы играющей в стиле калифорнийский рок ТБ-54м (Туалетная бумага 54 метра). Как выяснилось, помимо ТБ, ещё группы 2 намечается. Впускать начнут в 19-00, а сам концерт может быть начнётся в 20-00. Цена билета 200 р. Диванчики 300. Денег у меня 50 рублей.



ТБ-54м - Пиво

2. Сегодня утром mrs_maggy_may сказала, что в 18-00 намечается встреча некогда да и по сей день лучшей половины Тюменского курьера под Ёлками с шампанским (там, где мы пили с Фазыловым. Кто знает приходите)))      


3. egozaza помимо того, что собирается на ТБ, умудряется зазывать меня на Маскарад (ссылка действует для тех, кто вконтакте).


4. kunashir только что звал на фильм "Тариф Новогодний".


Картинка взята с www.kino-govno.com

К четвёртому пункту денег больше не стало, хотя каждый зазывающий обещает ими снабдить)
А вот теперь о напасти. Имея желание, а при этом желании ещё и возможность реализовать большую часть этого списка, я запросто могу оказаться дома и провести этот вечер за компом. И так всегда...! Надо что-то делать)
            

Tags: будни, планы
Subscribe

  • Город

    У меня в инстаграме в разделе актуальное есть папка «город». Туда я складываю фотографии того, что периодически попадается мне на пути. Там нет…

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments