djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:

СОСеди

Заебали!

Предыстория.

Уже на протяжении нескольких месяцев у соседей снизу до 5 утра орёт музыка, они сами орут и ржут, как накуренные. Только тряпками палёными не пахнет. И так по 3-4 раза в неделю. Спать, отключиться, отгородиться бирушами не получается. Место соседской вакханалии располагается прямо под детской комнатой, где все вышеописанные безобразия слышатся так, как будто в этой самой комнате и происходят.

Ходил как-то в пять утра, в субботу. Позвонил. Метались по квартире минуты 2. Сразу выключили музыку, заткнулись и закапавшись визином открыли. Очень вежливый мальчик с невинным лицом очень удивился, что так оказывается громко слышно. Извинился. Обещал не повторять.

Неделю было тихо.

Потом началась та же херь. Музыка правда играла чуть тише, но спать всё равно невозможно. Низкие частоты бьют в самое сердце.

Вчера

Собрался спать. Времени 22-55. В качестве снотворного врубил телик и понял, что не слышу ни фига, потому что снизу тоже смотрят телевизор, только громкость в разы больше. Взял пасатижи (правильно хоть написал?) и стуканул несколько раз по батарее. Заткнулись. Спустя минут 5 кто-то стал стучаться в дверь. Смотрю в глазок. Парни молодые. По ходу снизу. Пока бегал по квартире, махая голым писюном, в поиске одежды, парни свалили. Спрашивается чего приходили?
Tags: будни, злоба
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Инструмент

    Смартфону, которым я сейчас пользуюсь, 30 ноября исполнилось 2 года. Так долго одним телефоном/смартфоном я не пользовался ни…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments