djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

По ту сторону приёмника

В последнее время, кроме утренних шоу, за мной стали числиться и линейные эфиры, в рамках которых иногда случаются программы по заявкам. Когда моя жизнь на радио ещё только начиналась, я вёл много программ по заявкам. Историй, связанных с этим атавизмом радиовещания, существует масса. Как-нибудь расскажу обязательно. Но сегодня не об этом. Я уже как-то писал о таком человековиде как радиозритель. Эти существа умудряются гораздо активнее существовать в радиоэфире, чем в реальной жизни. Иногда от них нет спасу. Особенно в уже упомянутых программах по заявкам. Я, как глава эфирной службы, частенько говорю своим подчинённым, чтобы они старались не пускать в эфир людей, которые дозваниваются постоянно. И вот, снова столкнувшись с бесконечными приветами, я понимаю насколько это сложно обламывать людей. Их жалко. За какое-нибудь "Золотое кольцо" они готовы удавиться. Взрастить кровавую мозоль на всех пальцах, набирая до без ума заветный номер телефона. Стереть половину уха телефонной трубкой. В общем, моя фантазия рисует страшные картины... Есть один персонаж, который наверное круглыми сутками занят поиском родных, знакомых и друзей, празднующих свой День Рождения. Он звонит каждый день. И каждый день у него кто-нибудь чего-нибудь празднует. И ладно бы эти люди вносили хоть какое-то разнообразие в свои заказы. Так ведь нет. Один и те же слова и песни. Нет такой программы, в которой бы не было Стаса Михайлова, Золотого Кольца, Ах, какой женщины или Ефрема Амирамова "Молодая". Вы помните этот пиздец? Было время когда клип с этой песней крутился везде, где только можно... "Опачки, вот именно" - до сих пор непонятное мне нечто звучащее в этой песне. Что это? Помнится я нашёл как-то ушатанный диск Амирамова. Внутри ручкой было написано: Скажите муз реду пусть почаще покупает такие диски. Они хорошо летают.

P.S. К чему я? Меньше, чем через 10 минут начинается очередной кошмар.
Tags: будни, радива
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments