djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Насыщенные выходные

Такое ощущение у меня сейчас, что в прошедшие два дня уместилась целая неделя. Итак, группа "Город", в которой мне досталась роль бас-гитариста, отыграла два мини-концерта. Если бы это была запись, она бы называлась макси-сингл. Т.е. не альбом и не сингл, а нечто среднее.

Первое выступление состоялось 19 сентября, в пятницу, в кафе "Black&White".
Я уже постил ниже фотки из этого заведения. Причём, преимущественно с первого этажа, который на время вечеринки закрыли, по причине банкета.

Сергей
Такой лысый парень, в кожаной куртке, очень ответственный, любящий точности, спокойный с виду, но (по слухам) способный накостылять, если что н-нному количеству людей. В общем, такая охрана по мне)

Встречи
Я так понял, что концерты надо устраивать как можно чаще, потому что именно на них видишь тех, кого в повседневности видишь не часто или не видишь вообще. Правда стоит расширить вещание сарафанного радио, чтобы друзей и знакомых пришло ещё больше.

Мне наше выступление в B&W НЕ понравилось. Я не слышал барабаны, потому что они не были подзвучены, посему постоянно мазал. Помнится раньше, пик волнения приходился на первую песню и все непопадания приходились именно на неё. В этот раз всё было наоборот. Всё началось спокойно, но по мере возрастающего количества косяков волнение нарастало и нарастало.
В общем, народ говорит, что всё было замечательно, вот только старых песен бы побольше. С этим отправлял и буду отправлять к Лазарю. Сложно относиться к старому материалу так же как раньше. Многие вещи сейчас звучат наивно и озвучивать их, не вкладывая тех эмоций что были раньше, неуважительно по отношению к песне. Поэтому пока сосредоточимся на новом материале, а старый будет появляться только в том случае, если переживёт адаптацию.

Второе выступление состоялось 20 сентября, в субботу, в dub club, пос. Березняки
Даже после того, как я съездил в пос. Березняки и обратно, объяснить где он находится, я не смогу. Некое место по дороге на Верхний бор. Куча коттеджей. Фасады некоторых из них приковывали взгляды.

Сам дабклаб похож на ангар, облагороженный изнутри. Приехали мы туда в начале восьмого, а выступать начали почти в 00-00. Промариновались достаточно))) Внешний вид первых посетителей немного настораживал. Но потом оказалось, что люди свои, потому что танцевать под нашу музыку могут только свои))) А они танцевали)

На этот раз понравилось всё. Звук был хороший. Правда это касалось только зала. С внутренней стороны сцены лично я слышал всё более чем странно. Звук то пропадал, то появлялся. Стробоскоп фигачил на полную катушку и мешал следить за процессом, но это не обламывало совершенно. БИСом решили пренебречь и опять по окончании выступления услышали просьбы спеть что-нибудь старое. Задумались...

P.S. Напоследок пара фоток. На одной изображен я, на другой басист группы "Мартини". У всех басистов что ли такое выражение лица?
P.S.S. Автор фото Максим re:cube Звонарев


Tags: Лазарь, город, муза
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments