djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:

Худеньким от природы, на заметку)

Екатеринбург не был бы Екатеринбургом, если бы в нём не было Екатерины. И самое удивительное, что она там есть) epetrova тебе привет, детка)

Мало того, что Катенька приютила меня с женой в своей уютненькой квартирке и провела из-за нас всю субботу на ногах. Она ещё успевала развлекать своих нерадивых, одержимых шопингом, тюменских друзей.

История, которую рассказала нам Катя.
(Кате рассказала Жанна, а Жанна видела это всё своими глазами и слышала своими ушами)

Жанна лежала в роддоме. В палате была девочка. До без ума худенькая и сильно беременная. Так сильно, что на фоне её большого живота она казалась ну совсем худой. Заботливые соседки по палате глядели на неё с жалостью и при каждом удобном случае старались накормить худышечку. На что она однажды изрекла: "Да успокойтесь вы. Я не поправляюсь. Я просто БОЛЬШЕ СРУ!
Tags: ЕКа-бург, Катя
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Город

    У меня в инстаграме в разделе актуальное есть папка «город». Туда я складываю фотографии того, что периодически попадается мне на пути. Там нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments