djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Концерт памяти Егора Летова

Только что узнал, что таковой состоится 14 июня судя по всему в "Берлоге". Не люблю подобные мероприятия. Сам бывал на таких не раз. Не знаю как "концерты памяти" проходят в каком-нибудь Питере, но в Тюмени это чушь полная. Причём, создаётся такое ощущение, что этого события ждут. Сами музыканты. Если за прошедший год никто из местных звёзд не повесился, не кинулся под поезд, не умер от передоза, не был зарезан в драке, тогда люди начинают скучать. Что ж это за рокенролл такой, если все живы?

Каждый "концерт памяти" это ещё и возможность лишний раз показаться на публике, показать как оригинально ты умеешь скорбеть, попить водки и поорать свои мрачные песни. Сделать произошедшее событие ещё мрачнее. Послать вслед за ушедшим человеком нереальный поток негатива. То есть так хотят запомнить этого человека? Это всё чего он достоин после того, что сделал? А самому "виновнику торжества" понравилось бы такое? Об этом кто-нибудь когда-нибудь задумывался?

Я был на концерте памяти Джона из Роллинг Рок. Это же пиздец какой-то. Самое страшное, что в зале находились его родители. И что они увидели? Всем было по хуй абсолютно, кто умер, почему, какую музыку он играл и т.д. Человек, который всю свою недолгую жизнь слушал БГ, Чайф, Чижа и тому подобное, на коцерте памяти себя получил такой суицидный отстой, что лично мне было страшно из-за этого несоответствия.

P.S Один мой знакомый как-то давно уже сказал, что если на его похоронах не будет звучать Джемироквай, он явится потом ко всем нам во сне и подобно Крюгеру нашинкует нас кубиками.
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments