djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Mood:
  • Music:

Былое и думы...

В пятницу, 8 сентября, был отправлен в составе агит-бригады (самому смешно!) в окрестности деревеньки КИёВО, Ялуторовский район, дабы понять происхождение хлеба и с народом в непосредственной близости пообщаться.

Как мы туда добирались, история отдельная, долгая, неинтересная, а посему ненужная. Погоняв по полям пыль и порасшибав об лобовое стекло тонны насекомых, добрались-таки до места. Встреча обещала быть оригинальной с самого начала. Главного агронома звали Борис Николаевич. Как вы думаете звали общительного комбайнёра, которого нам быстренько впарили в качестве собеседника в эфире? Правильно. Владимир Владимирович!!! Мужики оказались сообразительные, находчивые, общительные + шутники те ещё. Спел им песню. Просили блатную. Самое блатное, что я смог вспомнить был ЧИЖ с дворовой песней "ПАПИРОСЫ". Сказали, что за блатную покатит. После встречи нас отправили на обед в кафе "Попутчик". Дядя принёс тарелку с мантами и сказал, что нам заказали больше, просто на тарелку всё не поместилось, а посему, если пожелаем ещё, всегда пожалуйста. Пожелать ещё не получилось. Мозг хотел, а желудок протестовал. Вкуснятина неописуемая! Так что будете у нас, а вернее у них "на Колыме", езжайте кормиться только туда.

P.S. Сегодня пришёл из Харькова диск з пiснямi на хохлятском. С утра оторваться не могу!
Tags: будни, забавное, радива
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments