djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Mood:
  • Music:

Сентиментал ШОК

Здрасьте!

Последние 24 часа это нечто пока ещё мной неосознанное.

9-00. Суббота. 9 сентября 2006 г.

Только что проснулись и в срочном порядке собираемся сначала идти в гараж, а потом ехать получать номера. Итак уже опаздываем. Сын Макар, воспользовавшись тем, что папа читит зубы, а мама разговаривает по телефону с бабушкой, чудом находит в моём рюкзаке (действительно чудом, запрятано было далеко) СРЕДСТВО САМООБОРОНЫ ШОК (ПЕРЦОВЫЙ). Увидев сверху кнопочку, он вполне логично решил на неё нажать. В него не попало... попало в атмосферу... и так уж получилось, что в центре этой газовой атаки мы оказались почти сразу все вместе. Я конечно видел, что бывает с теми, кто получает целенаправленную струю такого ШОКА, но то что можно вот так хватануть буквально чуть-чуть и кое-как потом от этого отойти - и представить себе не мог. Слюни, слёзы, сопли, кашель, сказать ничего не можешь, сын ещё больше напугался (мы-то понимаем, что к чему, а он-то нет). Короче, кое-как. Зато теперь шарахается от любого баллона или бутылька с пульверизатором. Это ли не жизненный опыт.

P.S. Купите себе такую штуку и никого не бойтесь... кроме собственных детей...
P.S.S. Остальное потом + фоты.
P.S.S.S. Вчера я, Лазарь и Дима закрыли купальный сезон!!! Вода леееедяяяянаааая!!!
Tags: будни, забавное
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments