djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

К нам приехал, к нам приехал... (распевно)

Вчера звонил Дэн "Фадей" Фадеев... из Сургута. Я даже не сразу узнал его. Толи потому что в автобусе ехал, толи ещё почему непонятно. ДЭН!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Когда в далёком марте 2002-го меня застали врасплох вопросом: "И как ты будешь зваться в эфире?", я, перебрав в голове всех своих друзей (почему я решил искать псевдоним среди них?), безповоротно решил, что имя мне отныне Фадеев и дай Бог если в связи с этим на меня сойдёт тот позитифф, в котором ДЭН находится ежесекундно. Воспринимать его таким восхитительно, особенно если учитывать, что призвание нашего друга - патологоанатом. Дэн, кладезь потустороннего чёрного юмора, бесконечных историй и неиссякаемого человеколюбия. Сколько перепивших "дятлов" было спасено этим человеком не сосчитать. Одного спасал собственноручно, делая искусственное дыхание, обнаружив его на улице при -20... он приезжает 12 сентября... на 2 месяца... это праздник...

Нашёл его письмо в компе на работе. Письма Фадея - отдельная история.




«Сонмос»

Тебе знакомо такое чувствство, когда тебя будят после недол-гого сна, а ты бедный совершенно не хочешь покидать уютный сон, да и сон совсем не хочет тебя размякшего отпускать. Голова совер-шенно не соображает в реальном ритме, проскакивают электриче-ские сонные рефлексии, хочется долго оставаться в одном положе-нии, а главное нет желания никуда идти, НУЖНО ЕЩЕ ПОСПАТЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО. СПАТЬ…. Огромный минус этого непростого и интересного состояния в том, что спать до сих пор хочется и мо-жется, но надо двигаться. Собираться трудиться, учиться, умываться. Включаться в социум, который ждет от тебя адекватных системно-ответных действий. Тебе это знакомо. Точно знакомо.
Сейчас совсем другая маза. Разбудили в тот момент, когда можно и не начинать действовать и из сонливости можно спокойно, плавно, не торопясь, с выражением и главное – бодрствуя, не напря-гаясь выйти… Мммм, очень-очень медленно выйти. Великолепное состояние.
Медленные и мягкие гормоны сна еще и не собираются отпус-кать туловище. С огромным удовольствием можно продлить это со-стояние теплого тупилова. Лучше двинуть на улицу (это в случае плюс десяти по Цельсию, очень пасмурного неба между концом одного дождя и началом другого,безветрия, чистого воздуха без ав-тодряни и табака, и прочей нездоровсти).
На улице двигаться медленно, в 2 раза медленнее своего стандартного пешего ритма, часто останавливаться и втыкать. Здесь главная характеристика системы – медленно. Даже это состояние в целом можно назвать «медленно». Недурно втыкать в большие кир-пичные стройки (обязательно из красного кирпича – очень вырвано они выглядят на фоне серого неба), в звуки города с закрытыми глазами, в ритм ходьбы, втыкай…., но лучший вариант - большие объекты.
Пытаться не вписываться в реальность как можно дольше. Как Дали фиксировать стандарты через сонно-морфическую призму за-туманенности мыслей и восприятий. Тащиться, кайфовать, раство-ряться в космос…. В сонный, пручий космос. В СОНМОС)))))))). Од-новременно находясь среди стандартного окружения и отрицая его…… Дааааааа, именно так.

Р.S. Здаровааааааааааа, Даньча и Лазарев!!! В этот раз никакого ускорительного пинка мне присылать не надо. Я сам приеду. Собственно я для этого письмецо и накатал, и еще что-бы вас повеселить! Вдруг понравиться. Очччччскоро я вас увижу (уже от одного осознания этого у меня на лице широк-улыбка….. хо-рошо!).
ПЕРЕДАВАЙТЕ СЛЮНЯВЫЕ ПОЦЕЛУИ ВАШЕЙ ТУПОЙ СТРОЙНО-ЗДРАВОЙ ТЕЛКЕ С УПРОГОЙ ЗАДНИЦЕЙ. В упругой жопе вся сила, а голова не в счет.
Tags: Фадей
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment