djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

ВЗАИМНОСТЬ



Лично я всегда был рад тому, что видеопираты существуют. Несмотря ни на что. Даже новые законы им ни по чём. Адаптируются, меняют точки сбыта, может денег кому-то дают, чтобы не трогали, я не знаю. Самое главное, что они ЕСТЬ! И рад я потому, что видеопираты уравнивают шансы: мои и тех людей, которые впаривают мне лицензионные и фирменные ДВД. И вот каким образом это происходит.

Производитель хочет продать мне фильм. Он делает офигенный видеоролик, запихивает в него самые распрекрасные кадры, тщательно продумывает, какой текст должен звучать фоном, чтобы у потребителя началась изжога, унять которую можно только одним способом - купить этот фильм. Конечно же производитель заинтересован в том, чтобы я купил лицензионный диск (читай дорогой). При этом нет никакой гарантии, что фильм мне понравится. В итоге я трачу допустим 400 рублей и имею все шансы получить полнейший бутор, хоть и хорошего качества.

У пиратов всё проще. Я покупаю какой-нибудь "568 в одном" за 150 рублей и у меня появляется возможность составить впечатление о тех же новинках. И если в дальнейшем у меня возникнет желание приобрести на лицензии что-нибудь из того, что я увидел, поверьте, сделаю это с огромным удовольствием.

Мы взаимно наёбываем друг друга. Меня пытаются развести на деньги, а я всеми силами пытаюсь этого не допустить. И это справедливо.

P.S. Картинка взята отсюда Автор Сергей Кокарев "Видео-пират"

Алабама

(далее неразборчиво)
Tags: будни, кино
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments